Apesar do aspecto interior da abóbora não ter sido o melhor - estava muito madura - veio-se a provar de boa qualidade! Para além de várias sopas de abóbora, fizemos também uma deliciosa compota de abóbora que dá vontade de comer às colheres (depois de quase uma tarde inteira a cozinhar na panela...). Mas sem dúvida que valeu a pena todo o trabalho! Aqui fica o resultado.
A nossa compota de abóbora, acompanhada com o melhor vinho, o Vinho do Porto |
Pode ser que uns certos meninos ainda cheguem a tempo de a provar, afinal eles deram a sugestão do doce de abóbora! ;)
Infelizmente, a esmagadora maioria de abóboras como esta vão simplesmente ser usadas para fazer umas caretas de Hallowe'en e depois vão... para o lixo! É verdade! Foi esta a resposta que me deram o ano passado depois deste dia, pois não vislumbravam o que mais se poderia fazer com uma abóbora... ou seja: da mesma forma que para muitos o frango vem do supermercado, a abóbora existe para o Hallowe'en!... mais fica, dizemos nós!
1 comentários:
A garrafa de Croft é a cereja no topo do bolo. Bom proveito!
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